工藤 耕一郎Second Generation Chefプロフィール 東京都出身 1996 調理師学校卒、 都内イタリアンにて修行 2000 ristorantePIOLAにてオープニングスタッフとして入店、 オーナーシェフのヴァルテルダル コル氏に師事 2005 trattoria bisognoの料理長に就任、 イタリア各地の伝統料理を学びつつ、和の食材とのマリアージュの研鑽を積み、現在に至る 2023 銀座 レストラン ピウ |
工藤 耕一郎Second Generation Chefプロフィール 東京都出身 1996 調理師学校卒、 都内イタリアンにて修行 2000 ristorantePIOLAにてオープニングスタッフとして入店、 オーナーシェフのヴァルテルダル コル氏に師事 2005 trattoria bisognoの料理長に就任、 イタリア各地の伝統料理を学びつつ、和の食材とのマリアージュの研鑽を積み、現在に至る 2023 銀座 レストラン ピウ |